学院新闻

学校本科教学审核评估检查组来外国语学院检查工作
2017-06-23     (点击: )

2017年6月21日上午,在副校长贺拴海的带领下,教务处处长胡大伟以及发展规划处、计财处、人事处、学工部的相关领导和校督导组等一行8人来学院检查本科教学工作审核评估工作的进展情况。院长徐玉臣、党委书记刘玉敏、党委副书记路志军、副院长杨党玲、副院长张秀见、各系部主任、学院办公室主任、教学秘书、以及团委书记等参加了此次会议。会议由教务处处长胡大伟主持。

首先,院长徐玉臣从学院评建工作的部署、自评自建阶段的工作计划、计划的执行、学院审核评估工作的亮点与特色以及存在的困难与问题等方面进行了汇报。随后,学校各职能部门对学院的迎评促建工作做了评价,一致肯定了学院前一阶段的努力,并对学院存在的困难和问题做了回应。副校长贺拴海对我院本科教学工作审核评估工作的实施情况给予了肯定,认为各个环节的工作都比较到位。贺副校长还介绍了专家进校后的主要工作安排,即将以座谈会、现场检查以及听课、看课等形式对各学院的本科教学工作进行检查。为学院今后的审核评估工作指明了方向。贺副校长指出,本科教学工作审核评估工作与学校里的每一位成员息息相关,各单位不但要继续加强动员工作,还应不断完善自评报告以及支撑材料。他强调,自评报告与支撑材料中的内容务必要真实、可靠,要有据可循。贺副校长还要求,教学资料的整改务必按期完成,系室检查与学院抽查要互相结合,避免低级错误的发生。要继续细化学院本科教学审核评估工作的部署,并根据学校的计划来安排相应工作。

 

关闭窗口