学院新闻

校“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组来外国语学院指导工
2017-06-27     (点击: )

6月22日上午,长安大学党委组织部部长徐引正带领学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组一行三人到外国语学院指导工作。学院党委书记刘玉敏、党委副书记路志军及各党支部书记参加。

徐引正部长首先对本次校“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组的工作内容和重点进行了阐述。他强调,“两学一做”学习教育常态化制度化是学和做两个方面的结合,学是基础,关键在做,一定要把学和做结合起来,将学落实到学校学院的中心工作上来,为学校学院“双一流”建设、综合改革和本科教学审核评估工作等各项工作作出贡献。

院党委书记刘玉敏汇报了学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。指出我院各个支部在“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,丰富学做内涵,突出形式多样,做好“五个结合”;学院党委凝练经验,拓展 “两学一做”学习教育常态化制度化工作的深度和广度,在目前学做的基础上,学院党委印发《外国语学院关于在本科教学审核评估工作中发挥党员干部引领与模范作用》的通知,旨在深入贯彻落实《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知精神以及学校本科教学审核评估工作的总体要求,党员干部要把落实“两学一做”学习教育常态化制度化的精神贯彻到教学审核评估工作中,发挥党员干部引领模范带头作用,为提高本科教学水平及人才培养质量的提高做出贡献。

随后徐引正部长一行三人对学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了检查指导,查看了学院党委和基层各党支部的会议记录和“两学一做”学习教育常态化制度化的有关材料和党员学习笔记本。校“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组对检查结果进行了现场反馈,徐引正部长充分肯定了我院在全院广大党员干部中,开展在本科教学审核评估中发挥党员干部引领与模范作用的主题活动。随行人员逐一反馈了检查情况,并针对普遍存在的一些问题进行了指导。

最后校“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组对我院党委下一步工作提出进一步设想和要求。

会场

 

关闭窗口