外国语学院2017级新生及家长见面会顺利举行
2017-08-25     (点击: )

2017年8月24日14:30,长安大学外国语学院新生及家长见面会在长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。学院院长徐玉臣、党委书记刘玉敏、党委副书记路志军、副院长杨党玲、副院长张秀见及学院所属个系室主任、2017级全体新生及部分新生家长参加了见面会。见面会由党委副书记路志军主持。

会议开始由院长徐玉臣讲话,在讲话中徐玉臣院长对外语学院的特色进行了介绍,外语学院不仅重视语言类的学习,并注重将外语与理工类优势学科结合,将外语类人才转变为复合型人才。同时,徐院长也鼓励同学们进行晨读,勇于吃苦,勤于学习。

接下来,党委书记刘玉敏讲话,她表示作为一名大学生,应该对自己有信心,不断挑战自己,挫败感是走向成功的分水岭,是一个人成功的必经之路,要从挫败中学习,懂得反思。最后,她希望家长可以与学院保持密切联系,共同努力,早日实现自己心中梦想。

最后,党委副书记路志军详细地向新生及家长们说明了我校及我院的基本规章制度,以及学院联系方式,向同学们强调了一些注意事项。

此次新生见面会的召开,使新生和家长对我校及我院有了更深的理解,帮助新生更好的适应大学生活。外国语学院将与家长携手一同见证新生的成长。