本科教学工作审核评估预评估专家莅临我院指导工作
2017-09-14     (点击: )

2017年9月13日上午,长安大学本科教学工作审核评估预评估专家组陆根书教授在科技处副处长杨红斌陪同下,莅临我院开展本科教学审核预评估检查工作,学院领导、各系部室主任、教工支部书记及部分教师代表参加了此次会议。

徐玉臣院长首先从学院概貌、本科教学与管理工作情况和发展规划三个方面进行了简要汇报,具体包括办学定位、师资队伍、学科专业建设、实验室建设、办学优势与特色、本科教学质量保证体系结构、教学质量监控模式及学科专业发展规划等方面。

预评估专家组陆根书教授认真听取汇报后,肯定了我院对本科教学审核评估工作所做出的努力,并针对学院教学改革措施及成果、教师教学方式研讨、专业设置及学科发展、试卷分析等方面提出了建设性的指导意见。

徐玉臣院长表示,学院将根据专家反馈意见制定针对性整改方案,为迎接即将到来的正式评估做好充分准备;并将审核评估与教育教学及管理工作结合起来,达到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,促进学院的内涵建设和特色发展。

会议结束后,陆根书教授在学院领导陪同下参观了我院评估办公室和实验室,全面了解学院的本科教学情况。

预评估专家组陆根书教授莅临我院

陆根书教授参观评估办