学院新闻

外国语学院召开2018年度领导班子和领导干部述职考核大会
2019-01-15     (点击: )

2019年1月14日下午,外国语学院在地学大厦第一学术报告厅召开2018年度领导班子和领导干部述职考核大会。全院教职员工参加了大会。会议由院长徐玉臣主持。

院党委书记刘玉敏首先代表学院领导班子向全院教职员工做年度述职报告。2018年外国语学院领导班子及班子成员带领全体教职员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,重点围绕学校2018年党政工作要点和年初院务会年度工作要点安排部署全年工作,以改革促发展,以发展求突破,坚持主动作为,强化责任意识,加大创新力度,狠抓工作落实,各项工作取得明显进步。主要工作包括:一是推进全面从严管党治党总要求,加强党的建设;二是高层次人才队伍建设有突破;三是强化人才培养中心地位;四是加大力度推进学科建设;五是重视科学研究对教学工作的促进作用;六是人才强院,加强人才队伍建设;七是重视语音实验室工作;八是学院工会工作扎实有效开展。报告还指出了目前存在的主要问题和下一步的工作思路。

接下来,学院班子成员刘玉敏、徐玉臣、路志军、张秀见、马瑛先后进行了述职。述职结束后,教职工对领导班子和班子成员进行了民主测评。

大会结束后,院党委书记刘玉敏对2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作进行了安排部署,学院领导班子成员和各支部书记参加了会议。

院党委书记刘玉敏述职

院长徐玉臣述职

会场

 

 

关闭窗口