党建快讯
我院党委副书记勾小群讲授党纪学习教育专题党课
发布时间:2024-06-24 浏览次数:

6月20日晚上,学院党委副书记勾小群在南校区学术交流中心第一会议室讲授党纪学习教育专题党课。学办主任曹梦蕾以及研究生党支部全体党员参会。

党课现场

勾小群以《严守六大纪律,争做新时代合格党员》为题讲授了党纪学习教育专题党课,强调了开展党纪学习教育的重要意义,详细解读了“六大纪律”的具体内容,并结合当前形势和任务以案说纪,通过若干典型案例,剖析违纪行为产生的原因和危害,让党员们深刻认识到守纪律、讲规矩的必要性。毕业在即,勾小群要求毕业班党员以此次学习为契机,将纪律要求转化为自觉行动,牢记党员身份,时刻绷紧纪律这根弦,充分发挥榜样引领作用,做到文明离校、安全离校。

与会党员认真学习

通过此次主题党课,党员们表示受益匪浅,对如何成为一名合格的新时代党员有了更加清晰的认识和目标。大家纷纷表示,在未来的工作和生活中,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。