科学研究院社会科学中心来我院调研座谈
发布时间:2023-09-14 浏览次数:

9月13日下午,学校科学研究院社会科学中心主任赵敬源、副主任石赟琦等一行来我院调研座谈。学院领导班子成员、教师代表及科研秘书等参会。

会场

宋春红书记和冯正斌院长代表学院欢迎赵敬源主任一行来院调研,并介绍了参会人员,对学院科研工作相关情况作了简要介绍。马瑛副院长针对本次调研主题作了详细介绍。

赵敬源主任感谢外国语学院一直以来对学校科研工作的支持,她讲到社科中心成立的目的就是为了做好服务,强调文科在大学教育中的重要性,并对学院科研及学科建设工作提出建议,要以项目、平台、成果和人才为抓手加强建设。希望在日后的工作中互相支持,加强联系。石赟琦副主任对在项目立项阶段的合同审核相关问题作了详细解释。

社会科学中心项目科科长权立峰、成果与基地科副科长王越、我院教师代表王红孝教授、学科建设主管李国玲等人针对科研项目申请、科研成果认定等具体问题进行了深入的探讨。

会场

此次调研座谈为校院双方提供了有效的沟通交流平台,学院进一步明确了未来的工作计划与方向,将会继续与科学研究院社会科学中心加强沟通交流,得到更多的支持,更好地推动学院学科建设及科学研究工作。