我院首届毕业生毕业二十年回校聚会
发布时间:2023-07-10 浏览次数:

在凤凰花开的时候,外国语学院2000级英语专业821班部分校友返校聚会。7月8日上午校友座谈会在本部东院地质大厦307会议室举行,学院党委书记宋春红、副书记宁育国,任课教师代表史澎海、冯丽云、常泳华参加,座谈会由党委副书记宁育国主持。

座谈会上宋春红代表学院欢迎校友们回校聚会,对校友们在各自工作领域取得的成绩表示肯定,为校友们珍视师生友情点赞。他希望校友们加强与学院沟通联系,用自己丰富的实践经验共同做好学院的人才培养工作,希望校友们牢记“弘毅明德 笃学创新”的校训、“守正求新 融通中外”的院训,在各自领域内继续努力奋斗,争取更大的成绩。最后祝愿校友们事业有成、家庭幸福、聚会快乐,在西安拥有一段美好的旅程。

任课教师代表史澎海、冯丽云、常泳华深情回忆了当年为同学们上课的场景,对当年教授的知识在校友们事业奋斗中发挥了重要作用表示欣慰。身在外地的时任学院党委书记的巩建国老师专门发来了对同学们的问候及祝福。黄晓玲老师也从外地打来电话对校友们返校聚会表示欢迎并为校友们送上祝福。校友们汇报了毕业后的成长经历和目前的工作,回忆了当年在校求学的点点滴滴,他们纷纷感谢学校的培养,感谢老师们对自己学习、生活的照顾。

7月9日校友们专程赴医院探望了因病住院的刘谦老师,并为刘老师送上祝福,希望刘老师早日康复。

座谈会合影

校园内合影