我院赴西安多企业开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2022-08-19 浏览次数:

为进一步深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,815日与18日,外国语学院在西安分别开展了为期两天的访企拓岗专项行动。外国语学院党委书记宋春红院长冯正斌党委副书记宁育国英语系主任赵斌学办主任曹梦蕾团委书记杨光一行参加了此次活动

815日,宋春红、冯正斌一行来到了杭州美创科技西安分公司,座谈会上,杭州美创科技西安分公司总经理、我校2011届校友丁琦,高级客户经理苗德江对宋春红一行的到访表示欢迎,随后向一行人介绍了公司基本情况,并希望双方在未来进一步深化合作。宋春红对杭州美创西安分公司负责人的欢迎表示感谢,随后介绍了学院发展规划、师资水平、学生培养计划以及其他各项具体情况,双方围绕创新创业、人才培养、合作形式的多样性等方面深入探讨。座谈会结束后,冯正斌向杭州美创科技西安分公司赠送纪念品,双方合影留念。

赠送纪念品

合影

818日,外国语学院院长冯正斌、党委副书记宁育国一行来到文都教育集团西安公司,座谈会上文都教育集团总校长助理、校企合作部主任侯冬超等人对冯正斌院长一行的到访表示欢迎,随后邀请观看文都集团企业宣传片并就企业文化和业务内容简要介绍冯正斌与宁育国对文都集团的欢迎表示感谢并从学院招生就业公共外语教学本科生培养等方面展开介绍双方就学生实习实践、学生就业、考研帮扶等方面的合作达成初步共识随后侯冬超带领学院一行参观文都教育西安公司的办公地点,参观结束后,双方合影留念。文都教育集团西安公司区域校长杨波市场营销部总监李博、渭水校区校长夏西宁、渭水校区副校长田美丽,西安海桥教育科技有限公司王予壮也参加了此次活动。

参观交流

合影留念

外国语学院将继续常态化开展访企拓岗专项活动,大力开拓毕业生高质量就业市场,为毕业生就业带来实实在在的好处,助推毕业生更充分更高质量就业。

(图文:杨光 审核:宁育国 编辑:杨光)