学院举办荣休教师座谈会
发布时间:2022-04-28 浏览次数:

4月27日下午,外国语学院在学院会议室召开“2021年度荣休教师”座谈会,学院领导班子成员,近期退休的老教师,相关系室主任、党支部书记、教师代表和党委秘书参加座谈会,工会主席殷倩主持座谈会。

刘玉敏、毕新元、李小祥、何亚娥与段朝辉五位老师回顾了自己多年工作及从教历程,分享了在人才培养等方面的工作感悟,对学院未来发展表达了殷切希望并提出建议。

院党委书记宋春红对五位老教师数十年如一日对学校人才培养的付出和奉献表达了敬意和感谢! 他表示学院要在年轻教师中大力宣扬前辈们爱校建校、不求名利、教书育人、奉献社会的敬业精神,真正做到“薪火相传、守正创新”,希望荣休老教师们积极参加学院活动,多与年轻教师交流,继续支持学院事业发展。

相关系室主任、党支部书记和教师代表先后发言,回忆了同几位老教师共同奋斗的岁月,表达了对他们退休生活的美好祝愿。