外语微课优秀作品征集与交流活动赛前培训
发布时间:2022-05-07 浏览次数:

56日上午,为帮助教师在2022全国高等学校外语微课作品征集与交流活动中获得佳绩,我院教师发展中心邀请了西安交通大学邹郝晶老师为大家做了备赛培训培训会首先由宋春红书记致辞,宋书记鼓励大家充分利用好新时代提供的机会和平台,挑战自我,提高自我,互相交流,互相学习

接着,邹郝晶老师针对微课比赛的各项事宜进行了分析和讲解。邹老师从政策分析、备赛流程以及注意事项等三方面做了分享。在赛事分析中,邹老师详细分析了比赛活动通知中包含的关键信息。在备赛流程中,她着重讲解了评审标准、如何选题、如何设计、如何制作、如何提交等问题。最后,邹老师还指出了一些注意事项,为参赛教师做了详细具体且富有建设性意义的赛前指导,受到了参会老师的好评。

在线培训会