我院2024年团学组织纳新工作圆满完成
发布时间:2024-09-30 浏览次数:

为加强共青团组织和学生干部队伍建设,积极发挥学生组织和学生骨干的引领作用,更好地服务广大师生,助力学院发展,学院各团学组织于2024年9月积极开展本年度纳新工作。9月27日晚,团学组织纳新大会在学院223报告厅举行,学院团委书记杨光、辅导员王子章、学生会主席团成员及各部门负责人、2024级新生参加会议,会议由学生会主席郝梓涵主持。

大会在热烈的掌声中拉开帷幕,郝梓涵在发言中分享了自己在学生会的成长经历,鼓励新生们积极加入,共同为学院的发展贡献自己的力量。

郝梓涵主持会议

学生会各部门负责人依次上台,详细介绍了各自部门的职责和特色活动。办公室部门负责人张俪儇、乔晓枫,学创部门负责人赵泽祎、于亚婕,权益服务部门负责人奉晶萍,组织部部门负责人张昕然、王晨阳,宣传部部门负责人莫梦琳、彭新宇,文化体育协会负责人刘奕杉、保琎依次上台介绍了所在部门的工作职能、特色活动和成员风采并提出了招新要求,让新生们了解到学生会是一个大家庭,在这里不仅有志同道合的朋友,更有很多锻炼和提升自己的机会。

部门介绍

介绍结束后,部门竞选正式开始。新生们准备了各有亮点、独出心裁的PPT竞选,大家侃侃而谈、充满朝气。他们纷纷表示,对学生会的工作充满了兴趣和期待,希望能够加入这个大家庭,为学院的发展贡献自己的一份力量。

部门竞聘

竞聘结束后,团学组织指导老师进行了总结发言。杨光对24级新生的到来表示欢迎,他肯定了学院学生会的工作,希望全体学生干部要更加的努力上进、勤勉务实,不断提升个人能力,为学院发展共同努力。

杨光发言

王子章表示,学生会是学院与学生之间的桥梁和纽带,是同学们锻炼能力、提升素质的重要平台。他希望全体学生干部积极进取,勇敢创新,以学院团学组织为平台,在实践中锻炼能力、实现梦想。

王子章发言

经过前期考核与现场面试,团学组织负责人最终确定了新一批加入学院团学组织的工作人员人选。至此,学院团学组织纳新工作圆满落下帷幕。

此次纳新工作的顺利开展,为学院团学组织注入了新的活力,让每一位参与者有了更加明确的奋斗目标。相信学院团学组织和学生干部将继续矢志奋斗,书写学院团学工作的新篇章,开创更加辉煌的未来。