学院分会喜获“先进教工之家”称号
发布时间:2023-04-13 浏览次数:

43召开的长安大学第四届工会委员会第九次扩大会议中,经与会委员和分会主席无记名投票后,评选出了先进教工之家和合格教工之家。我院分会喜获“先进教工之家”称号。

为了进一步加强基层工会组织的自身建设,充分发挥工会组织桥梁和纽带作用,使工会能更好地服务和服从于学校改革和发展的大局,成为真正意义上的“教工之家”,校工会在全校二级工会中组织评选一批“合格教工之家”和“先进教工之家”,我院分会在评选中获得“先进教工之家”称号,充分说明工会平时的工作获得了校工会以及其他分会的支持和肯定。外国语学院分会自成立以来积极开展工作,充分发挥自身职能,踊跃参加校工会组织的各项活动,同时在学院内部自主开展了一系列活动,丰富了教职工业余文化生活,温暖了人心,凝聚了力量,发挥了“职工之家”的作用。在2020年,我院分会被评为年度工作先进单位,大学英语教学一部也在2022年获得陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵岗,这一系列的成绩不仅是对往日工作的肯定,更是是对今后工作的鼓励。外语学院分会将不断加强自身建设,充分发挥组织作用,更好更全面为全院服务。