党建快讯
大英二部党支部举行“庆七一∙迎评估”主题党日活动
发布时间:2024-07-02 浏览次数:

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员教师对于立德树人、教书育人根本任务的深刻理解、更好把握国家进行本科教育教学审核评估的宗旨,外国语学院大英二部党支部于7月1日上午10时在北校区外国语学院二层214室开展了“庆七一∙迎评估”主题党日活动,活动由大英二部党支部书记陈建琦主持,大英二部党支部全体党员参加了本次活动。

活动伊始,陈建琦书记希望大家要统一思想,在学校和学院迎评的关键时期,主动亮出党员身份,增强责任担当意识,鼓足干劲把本科教育教学审核评估工作做细做实,为学校和学院顺利通过评估争做贡献。

随后,面对鲜红的党旗,全体党员高举右拳,再次庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,句句铿锵,让大家回忆起入党时的庄严承诺,牢记为人民服务和为共产主义事业奋斗终生的初心使命。

重温誓词

紧接着,支部组织全体党员教师前往学院评估办公室,从试卷袋封面、成绩分析表、平时成绩单等方面认真进行了试卷归档整理,并实事求是填写了试卷检查表,充分发挥了党员先锋模范作用。

整理试卷

通过本次主题党日活动,党员教师对本科教育教学审核评估有了更加深刻的理解,纷纷表示要始终牢记自己的“第一身份”是党员,提高政治站位,增强责任意识,以更加饱满的热情积极投身于学校、学院发展的各项事业之中!