党建快讯
研究生英语系党支部开展党纪学习教育“学习优秀榜样 促进党纪学习”活动
发布时间:2024-07-01 浏览次数:

6月以来,研究生英语系党支部扎实开展党纪学习教育,专题组织开展“学习优秀榜样 促进党纪学习”活动,收到良好效果。

本次活动,研究生英语系党支部结合学校、学院党纪学习整体指导要求,结合支部成员特点,创新采用“自主学习,心得分享,互学互鉴,党纪入心”的形式,党支部将优秀党员、党纪教育事迹,以文字、图片、PPT等形式分享给其他党员,立足自身感受心得,分享真实学习感悟。从布衣院士卢永根到扶贫战士黄文秀,从诺奖得主屠呦呦到时代楷模张桂梅,从人民家顾方舟到防护工程专家钱七虎,一系列党员楷模栩栩如生的走出来,走到支部党员中间去,娓娓讲授他们的事迹,让支部各位党员实实在在的接受了一次党纪教育,收到了良好效果。

下一步,研究生英语系党支部将进一步发挥主动性,紧密围绕学校、学院党委相关党纪教育工作要求,持续开展党纪学习教育,不断提升支部党员教师的纪律意识和思想觉悟。