团学活动
奋进新征程,建功新时代 | 外国语学院学生会召开春季线上培训会
发布时间:2022-04-19 浏览次数:

根据省学联春季培训要求,进一步提高学生会工作人员的思想政治水平,深化推进学生会组织改革,落实学生骨干作风建设和改善学生会工作服务职能,外国语学院学生会于417日晚举行了学生会工作人员线上培训会议。

首先,会议紧密结合正在开展的党史学习教育,由学生会执行主席杨贝领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。完成决议学习后,工作人员积极开展了学习经验交流。

学生会工作人员进行学习经验交流

随后,会议又就《勇于自我革命 服务同学成长 在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章——在中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的报告》展开学习讨论,进一步明确了“恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气”的工作准则和工作目标。

学生会工作人员就报告进行学习交流

此次会议,参会工作人员收获颇丰,并表态将以此为契机,查存在问题、列整改清单、明思路举措、定工作计划,积极转变作风、努力提升效率以后,学生会全体工作人员将牢记全心全意为同学们服务的宗旨,勇毅前行,继续奋斗。

学生会工作人员培训会议圆满结束