昆明理工大学外国语言文化学院来我院调研交流
发布时间:2024-06-28 浏览次数:

6月27日昆明理工大学外国语言文化学院王英院长一行莅临我院调研交流。院长冯正斌、副院长马瑛、英语系主任赵斌以及教师代表马玥参加了此次座谈。

冯正斌首先代表学院对王英院长一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了我院的发展,特别就学科建设、专业建设、师资力量、人才培养、大学外语教学等方面的取得成就和面临的困难与挑战进行了分享与交流。

王英对我院取得的成果给予了高度评价,并介绍了昆明理工大学外国语言文化学院在学科发展、师资队伍建设、人才培养等方面的做法和经验。她表示,两院在学科建设、人才培养、教学管理等方面有着广泛的合作空间,希望今后能够进一步加强交流与合作,共同推动两院的发展。

座谈会场

在交流过程中,双方还就人才培养、科研合作等方面进行了深入的讨论。我院将积极与昆明理工大学外国语言文化学院的同行们开展交流与合作,共同探索人才培养的新模式、新方法,推动两院在人才培养方面取得更大的成果。

赠送纪念品