我院开展本科教育教学审核评估专项检查
发布时间:2024-07-05 浏览次数:

为做好新一轮本科教育教学审核评估准备工作, 7月4日下午,学院党委书记张永、院长冯正斌及副院长马瑛一行对照审核评估工作安排和评估准备材料的任务清单,就学院本科教育教学审核评估材料的准备情况进行详细检查。

张永一行对本科生毕业论文及公共外语相关教学文档进行了深入细致的审查。他们查阅了教学计划、考试试卷、实习报告、论文等核心教学档案,还全面审视了自评报告、教学日程安排、教学活动实践、实习实践记录在内的各项制度性文件和过程性材料。

检查现场

在检查过程中,张永一行捕捉到了存在的共性问题,并针对性地提出了工作改进的方向和具体整改要求。强调要以审核评估为契机,以评促建、促改、促管、促强,引导学院内涵发展、创新发展。

本次准备工作检查为学院本科教育教学审核评估奠定良好基础。学院将以此次本科教育教学审核评估为契机,进一步深化本科外语教学教育教学改革,强化内涵建设,努力打造高水平的本科外语教育体系。