新闻资讯
我院在2024年“世界读书日”长安大学青马学校经典诵读会荣获佳绩
发布时间:2024-06-14 浏览次数:

近日,由长安大学团委主办的“世界读书日”系列活动落下帷幕,我院选送的视频作品《牢记嘱托强信念,实干担当谱新篇》荣获三等奖。

5F34B

为增强诵读的感染力和表现力,我院创新性地将诵读与情景剧相结合。通过不同时代剧情的交汇,再现了中华民族不同时期的奋进历程。拍摄地点选在了长安大学交通馆、图书馆等校园标志性地点,既展示了校园的美丽风光,又彰显了我院学子对学校的深厚情感。

A2ABD

经过精心准备和辛勤努力,我院在全校范围内的比赛中脱颖而出,最终获得三等奖。这一成绩不仅是对青马学子们辛勤付出的嘉奖,也是对我院青马培养工作的肯定。

B69A0

此次活动不仅为我院青马工作注入了新的动力,也展示了新时代青年学子的风采和担当。我们坚信,在党的领导下,外国语学院的青马学子们必将继承和发扬优良传统,勇担时代重任,在新时代的征程上续写更加辉煌的篇章。