新闻资讯
我院课程案例荣获中国高校外语慕课联盟慕课与线上线下混合式教学优秀案例
发布时间:2024-06-16 浏览次数:

6月15日,第六届中国高校外语慕课联盟大会暨第三届虚拟仿真实验教学创新联盟外国语言文学类专业工作委员会工作会在北京隆重召开。大会由中国高校外语慕课联盟、虚拟仿真实验教学创新联盟外国语言文学类专业工作委员会举办,北京外国语大学主办,外研在线协办,以“智联世界,融创未来”为主题,聚焦国家教育数字化战略行动背景下外语教育的智能化升级与融合式创新。我院马玥老师作为优秀案例获奖选手参会。

会场

教育部、中宣部、中国高校外语慕课联盟、虚拟仿真实验教学创新联盟领导及相关领域国内外专家围绕外语教育国际化、产业化、智能化发展等方向展开了研讨,并现场揭晓了35门“2023年度中国高校外语联盟慕课与线上线下混合式教学优秀案例”入选课程,我院马玥老师团队的“产出导向、思政引领、数智化多模态——《大学英语》慕课创新建设”课程案例荣膺其中。近年来,我院高度重视慕课建设与线上线下混合式教学改革,此次获奖是对我院课程建设成果的充分肯定。今后将继续大力支持教学数智化创新,积极推广优秀建设成果,努力提升我院混合式课程建设整体水平。

获奖教师马玥