学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-19 浏览次数:

近日,学院召开党纪学习教育动员部署会,院领导班子成员及两委委员、党支部书记参会,会议由党委书记张永主持。

冯正斌院长传达了学校党纪学习教育动员部署会暨警示教育大会精神,通报了教育部、陕西省教育系统有关违纪违法典型案例、学校2023年查处的有关违纪违法案例。并传达了陈志坚书记在党纪学习教育部署动员会上的讲话精神。

张永书记带领大家学习《中共长安大学委员会开展党纪学习教育的实施方案》,就学院开展党纪学习教育进行安排部署。他强调,一是学院开展党纪学习教育方案在进一步细化中,时间紧任务重,要边完善方案边开展学习教育。二是各支部在开展党纪学习教育期间,要本着严肃认真的态度,从严要求,将党纪学习教育贯穿教学、科研中,提高学习效率。三是以党纪学习教育规范学院发文、宣传报道等各项工作,务必规范、简洁。