学院召开干部任命宣布大会
发布时间:2024-04-30 浏览次数:

4月30日下午,学院在212会议室召开干部任命宣布大会,宣布学校党委关于我院领导班子成员任免的决定。会议由院长冯正斌主持。

张永宣读学校党委关于干部任免的通知,任命勾小群同志为外国语学院党委委员、副书记,纪委委员、书记,因岗位调整免去宁育国同志的外国语学院党委副书记、委员,纪委书记、委员职务,任命马瑛同志为外国语学院副院长。

张永指出,此次学院领导班子成员的调整,是学校党委经过慎重研究的决定,学院党委坚决拥护和服从。张永对离任领导宁育国同志给予了高度评价,并代表学院党委对宁育国同志多年来为学院作出的重要贡献表示衷心的感谢。对新任职的勾小群同志提出了殷切希望,希望她尽快转变工作角色,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全身心投入学院工作,全力推动学院事业发展。对连任的马瑛同志,希望她继续发扬优良的工作作风,保持工作干劲,做好各项分管工作,为学院发展贡献力量。

冯正斌代表全院师生对宁育国同志多年来为学院纪检监察、学生工作、宣传工作等做出的重要贡献表示衷心感谢,希望宁育国同志继续关心和支持学院事业发展。冯正斌表示,勾小群同志作为行政管理经验丰富的同志,希望她尽快转换角色、熟悉情况,做好学院纪检监察、学生工作、宣传及意识形态等工作,与班子其他成员一道为学院事业高质量发展作出应有的贡献。

宁育国在发言中表示,将按照组织安排做好工作交接,他饱含深情地回顾了在学院工作的12年时光,感谢学院的培养和信任,感恩班子成员和全体师生员工对他的支持,表示在新的工作岗位上将继续关心和支持学院的发展建设。

新任副书记勾小群进行表态发言,她表示完全拥护、坚决服从学校党委的决定,很荣幸加入外国语学院大家庭,在今后工作中将保持责任心,加强学习,快速适应岗位;保持事业心,团结协作,促进学院发展;保持敬畏心,廉洁自律,严守纪律规矩。

副院长马瑛进行表态发言,她表示感谢学校党委和全院师生员工的信任,将进一步加强学习,做好分管工作领域的谋划,忠诚履职尽责、主动担当作为,促进学院事业发展。

学院领导班子成员,教工党支部书记,系部室主任,科级干部参加会议。