学院召开领导班子(扩大)会暨第六次巡察整改工作推进会
发布时间:2024-04-30 浏览次数:

4月30日下午,学院在212会议室召开领导班子(扩大)会暨第六次巡察整改工作推进会。会议由党委书记张永主持。

会议传达学习了学校宣传思想文化与意识形态工作会议、安全稳定工作会议、巡察整改工作推进会、巡察整改专题汇报会等会议精神,进一步明确了责任分工,就落实好会议精神,做好学院宣传思想文化与意识形态工作、安全稳定工作、巡察整改工作进行了安排部署。

张永强调,巡察整改工作是一项需要长期坚持的任务,要进一步深入贯彻落实学校党委关于落实巡察整改任务的要求,确保巡察整改有关工作取得实效。切实提高政治站位,强化责任担当,根据巡察整改反馈意见,层层落实责任,重新细化措施,扎实开展整改工作,及时反馈整改成果。

冯正斌结合巡察整改专题汇报会精神,针对反馈意见,对巡察整改任务落实及整改报告修改进行了详细的安排部署,要求相关系部室切实把抓巡察整改作为最大的政治任务,不折不扣将整改各项任务落到实处,不断推进学院各项工作开展。

会上,勾小群就近期党纪学习教育相关工作开展做了安排部署,要求各党支部严格按照学院党委党纪学习教育实施方案扎实开展各项工作。

学院领导班子,教工党支部书记,系部室主任,科级干部参加会议。