西安新航道培训学校来我院交流座谈
发布时间:2024-03-29 浏览次数:

3月27日上午,西安新航道培训学校王志民校长一行莅临我院交流座谈。学院党委书记张永、院长冯正斌及相关科室负责人参加座谈。座谈会由冯正斌主持。

张永代表学院对王志民一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历史、学科专业优势、人才培养及校园建设情况。冯正斌简要介绍了学院专业特色、学科方向、学生培养模式及师资队伍等,希望在非学历教育培训、学生实习实训及就业等方面与西安新航道培训学校开展密切合作。

王志民简要介绍了新航道国际教育集团的创办历史、主营业务、办学规模、师资队伍情况及高校合作经验等,并表示希望在雅思托福培训、考研培训、学生实习基地建设、人才招聘等方面深化与学院的合作交流。

座谈会

座谈会上,与会双方就后期战略合作达成一致,将进一步发挥各自优势,共同助力大学英语教学质量的提高。