我院与西安思想家语言培训学校开展校企合作交流会
发布时间:2024-01-12 浏览次数:

1月11日上午,西安思想家语言培训学校校长李盼盼一行赴我院开展校企合作交流会,我院院长冯正斌、党委副书记宁育国、学科建设主管李国玲、院办主任牛昱盺及相关辅导员参加会议,会议由院长冯正斌主持。

会场

冯正斌代表学院向李盼盼一行来院交流表示热烈欢迎,并对长期关注和支持学院人才培养工作表示感谢。宁育国从学校的历史沿革、学院定位、师资力量、学生培养质量等方面向企方进行了介绍。李盼盼详细介绍了学校的主要业务、需求人才及三星集团汉语培训项目,希望进一步加强与学校的沟通合作,也欢迎我院学子赴公司实习并表示将充分发挥就业实习基地的作用,为毕业生提供实习实践等一系列专业与职业发展项目。双方达成初步合作意向并签署战略合作协议。宁育国代表学院向企业授牌。授牌仪式后,冯正斌为李盼盼颁发校外双创导师聘书。

12D0A

签约

授牌

BCD2

颁发聘书

此次洽谈会旨在深化校企合作交流、深入挖掘就业岗位,为我院毕业生提供精准化实习就业服务,全力促进毕业生高质量就业,提升我院校企合作协同育人的质量和水平。