西安博爱学校来我院座谈交流
发布时间:2023-11-09 浏览次数:

119日下午,西安博爱学校国际高中部校长桑成臣、副校长陆定、主任王会渊一行来我院座谈交流,学院党委书记宋春红、副书记宁育国、英语系主任赵斌、日语系主任韩春娟、日语系党支部书记李国玲、学办主任曹梦蕾参加座谈,座谈会由宁育国主持。

宋春红对桑成臣校长一行表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、办学特色、学生就业等方面介绍了学院的基本情况,他表示要利用此次座谈交流推进学院学生实习实践基地落实。

座谈会现场

桑成臣从办学历程、学生生源、师资力量、发展情况等方面介绍了博爱学校的基本情况,特别提到国际高中部在英语教学、对外汉语教学方面取得了突出的成绩,随着学校的发展,目前所需人才与我院的专业设置高度匹配,热烈欢迎长安大学外国语学院的学生到博爱学校实习、实践、就业。

会上,双方就人才培养、学生实习就业等方面工作进行了深入交流研讨,希望能在人才培养、学生实习实践、就业及学业生涯规划等方面进行深度合作。