学院召开绩效考核专项工作研讨会
发布时间:2023-11-09 浏览次数:

为切实做好2023年绩效考核工作,11月8日,学院召开绩效考核专项工作研讨会,宁育国副书记、张秀见副院长、马瑛副院长、各系部(室)负责人及教师代表参会。

会上,本科教务主管、科研主管、学科建设主管分别对新修订的考核细则及方案进行了详细解读。分管领导、各系部(室)负责人及教师代表认真研读考核方案,就教育教学成果、科研成果、学科建设、研究生教育等具体考核指标提出改进意见和建议。

此次绩效考核方案的修订,是激发教师队伍活力,进一步提升学院规范化、精细化、科学化的管理水平的重要举措。本次会议的召开,进一步明确了考核细则、指标权重和责任主体,对深入推进绩效考核方案的落实,促进学院各项事业高质量发展具有重要意义。学院将根据此次专题研讨会的讨论结果进一步完善绩效考核方案,统一思想,凝聚人心,共同推动各项细则落地实施。

会场(一)

会场(二)