西安财经大学外国语学院来我院调研交流
发布时间:2023-11-15 浏览次数:

11月15日下午,西安财经大学外国语学院院长杨宪平、副院长赵红霞一行5人来我院座谈交流,学院院长冯正斌、副院长马瑛、英语系主任赵斌、学科秘书李国玲等人参加座谈,座谈会由马瑛主持。

冯正斌对杨宪平院长一行表示热烈欢迎,并从外语类刊物认定办法、科研团队建设、高水平项目申报、科研激励政策等方面介绍了学院的基本情况和相关经验。

杨宪平对我院的热情接待表示诚挚感谢,介绍了西安财经大学外国语学院的基本情况,并就科研团队建设、科研激励政策、高水平科研成果及项目做了详细介绍,肯定了长安大学外国语学院在科研管理和成果产出激励等方面的好做法。

会上,双方还就研究生培养、学科建设等方面工作进行了深入交流研讨,希望能在人才培养、科研团队建设等方面加强交流、深度合作。