大英一部党支部开展2023年主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-05 浏览次数:

9月1日上午9点30分,大英一部党支部在学院会议室召开2023年主题教育专题组织生活会。支部书记马瑛领学了习近平总书记对“以学铸魂”、“以学增智”、“以学正风”、“以学促干”的深刻阐述,全体党员开展批评与自我批评。

全体党员对照坚定理想信念、铸牢对党忠诚、站稳人民立场、提升政治能力、提升思维能力、提升实践能力、大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风、树牢造福人民的政绩观、鼓足干事创业的精气神、形成狠抓落实的好局面等12个方面的具体要求,对自己的工作和党性修养进行了深刻反思和自我批评。党员同志们不畏困难,敢于直面问题,积极发声,以实际行动践行党员责任。 在批评与自我批评中党员教师分享了自己在工作和党组织内的成长体会,这不仅有助于党员之间的相互理解和支持,还为支部发展提供了宝贵的经验。

最后全体党员表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把主题教育学习成果转化为推动大学英语高质量发展的强大动力。