我院赴上海开展访企拓岗专项行动
发布时间:2023-08-01 浏览次数:

7月26日至31日,我院党委书记宋春红、党委副书记宁育国等人赴中建八局上海公司第二分公司、上海康茵建设项目管理有限公司及上海文策翻译有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

此次走访中,宋春红将学校、学院的基本情况、发展规划等进行了简要介绍,重点围绕学科建设、学生实习就业及校企合作等方面进行了交流与探讨,他希望企业在专业建设、人才培养等方面建言献策,实现共赢发展。座谈交流会上,校友对宋春红一行的到访表示欢迎,纷纷表达了对母校培养的感谢,同时详细介绍了各公司的发展历程、主营业务和人才需求等,希望今后能与学校开展多方面深入合作交流。座谈会结束后,宋春红为学生实习实践基地授牌并向各位校友赠送长安大学专属纪念品。

此次访企拓岗促就业专项行动进一步加强了学校与用人单位之间的联系与合作,有助于打造校企合作平台,实现学校毕业生高质量就业和用人单位高质量人才引进的“双赢”。

走访中建八局上海公司第二分公司

走访上海康茵建设项目管理有限公司