学院召开2022年度领导班子和领导干部考核述职大会
发布时间:2023-03-23 浏览次数:

323日下午,学院在本部交流中心报告厅召开2022年度领导班子和领导干部考核述职大会。会议由院长冯正斌主持。

党委书记宋春红首先代表学院领导班子向全院教职员工作述职报告。他在报告中指出,2022年学院领导班子及班子成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕学校2022年党政工作要点,各项工作有序推进,取得良好成效。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神推动党的建设迈上新台阶。二是党委统揽全局作用充分发挥,学院各项工作取得新进展。三是坚持以绩效考核为抓手,激发动力,提升能力,凝聚合力。在认真总结的基础上,报告重点从六个方面拓宽学院下一步发展思路:一是完善大学英语完全学分制改革,提升服务学校“双一流”能力。二是加快学科方向凝练,打造外语学科集群。三是加强学科基地建设,推动 MTI申报。四是加强科研团队建设,推动科研成果产出。五是加强教师队伍建设,不断优化人才梯队。六是完善优化学院绩效分配方案,激发教师积极主动性。他在报告最后提出,学院将依据学校2023年下达的任务及时修订出台教学科研目标考核细则,制定细化落实的时间表、路线图和任务书。

随后,班子成员宋春红、冯正斌、宁育国、张秀见、马瑛先后进行了个人述职(冯正斌进行个人工作小结)。

组织部秘书王博到会指导工作。述职结束后,教职工对领导班子和班子成员进行民主测评。