西南交通大学外国语学院来院交流
发布时间:2023-03-24 浏览次数:

3月23日下午,西南交通大学外国语学院党委副书记武俊、物理学院党委副书记郭剑来我院调研交流。学院党委副书记宁育国,学办主任曹梦蕾、团委书记杨光参加座谈会,会议由宁育国主持。

宁育国代表学院对西南交通大学两位领导的到访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,重点就学生党建工作、学生日常管理、校园文化建设、社区管理、毕业生就业及访企拓岗工作、校园安全稳定、心理健康教育、网络思政教育等工作做了介绍。

武俊对我院的热情接待表示诚挚感谢,介绍了西南交通大学外国语学院的基本情况,并就学生工作做了详细介绍,分析了新形势下学生管理所面临挑战与机遇,肯定了长安大学外国语学院在学生日常管理、辅导员队伍建设、网络新媒体宣传等方面的好做法。