学院与译国译民集团西安公司签署合作协议
发布时间:2023-04-13 浏览次数:

4月12日上午,我院与译国译民集团西安公司合作洽谈会暨合作协议签约仪式在本部学院会议室举行。译国译民集团西安公司总经理吴强一行莅临我院,我院党委书记宋春红、院长冯正斌、党委副书记宁育国、学科建设主管李国玲等参加会议。会议由宁育国副书记主持。

宋春红书记对吴强总经理一行表示热烈欢迎,并回顾了前期校企合作方案洽谈成果,表示要充分利用此次合作洽谈会将双方前期洽谈成果协议化、制度化,切实推进双方的实质性合作再上新台阶。

冯正斌院长表示,在双方前期良好的合作基础上,希望能在学生实习实践活动组织、教师科研提升研修培训、译著与翻译服务、CATTI培训、考研考证辅导及学生学业生涯指导等方面与译国译民西安公司进行深度合作。

译国译民集团西安公司总经理吴强等就“多元校企合作模式”、“学生实习实践”、“教师培训”、“翻译服务”等问题与与会领导进行了积极探讨,表达了将不断加强和深化与学院合作的意愿。

最后,冯正斌院长与吴强总经理代表双方进行了校企合作协议及共建实践教育基地协议的签约仪式,合作洽谈会圆满结束。

签约仪式