发布时间:2022-11-19 浏览次数:

根据教育部关于西部研究生教育创新平台建设的文件精神,为进一步激发研究生英语学习的积极性,推动研究生英语教学工作,2022年11月19日早上,我校顺利举行“西北地区第八届研究生英语演讲邀请赛暨陕西省第十四届研究生英语演讲比赛”长安大学赛区初赛。本次演讲比赛分为非英语专业组和英语专业组,采用“同台比赛、统一评分、分组排名”的办法进行。

由于疫情管控原因,此次比赛首次采取线上方式进行。学院领导对本次比赛高度重视,分步骤、按细节将比赛各个环节精心部署,并提前备有各种应急方案。各位评委老师严谨认真,抱着对学生负责的态度进行打分和评议。虽然隔着屏幕,但丝毫不影响选手们的热情,大家个个神采奕奕,慷慨激昂,展现出了当代研究生奋发向上的精神面貌。经过一早上的激烈竞争,最终选出10名优秀选手进入决赛环节。祝贺各位晋级的同学,让我们期待同学们更精彩的表现!