我院召开疫情防控专题会议
发布时间:2022-10-23 浏览次数:

近期,我院召开两场疫情防控专题会议。1021日晚,我院召开学院中层干部疫情防控专题工作会议,学院领导班子全体成员、工会主席、各系部室主任、各科室行政老师参加会议。1022日晚,我院召开全体教职工大会。

在学院中层干部疫情防控专题会议上,学院党委书记宋春红传达了疫情防控校属各单位党政负责人会议的主要内容和精神,要求全院各级干部要团结一致,共克时艰,砥砺严实作风,以高度的责任感、紧迫感、危机感,全力以赴做好学院疫情防控各项工作。会议还集体学习了学校近期下发的疫情防控工作25号、26号等通知要求。

在全院教职工疫情防控专题会议上,学院党委书记宋春红和院长冯正斌首先传达了疫情防控校属各单位党政负责人会议上陈书记和沙校长的要求,并结合学校最近通知和要求提出:一要提高政治站位,强化思想认识。全院教职工要切实把思想和行动统一到学校疫情防控工作应急处置预案的工作要求上来,充分认识遏制疫情蔓延扩散的极端重要性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持战时状态,工作节奏再加快,防控措施再抓实,分秒必争、连续作战、严防死守,高标准、严要求地做好疫情防控各项工作;二要健全疫情信息报送机制,根据学校要求做好疫情监测、排查、预警等工作;三要加强管理督查,严格要求全院教职工履行学校各项疫情防控规定,做好各类人员管理和健康监测,督促完成全员核酸检测、健康打卡等;四要强化线上教学管理,提高线上教学效率,最大限度减少疫情对教育教学的影响,保证疫情防控期间教学进度和教学质量。

学院中层干部疫情防控专题会议

全院教职工疫情防控专题会议