学院召开聘期考核工作会议
发布时间:2022-06-30 浏览次数:

6月29日下午,学院召开青年教工聘期考核工作会议。学院领导班子成员、学术分委员会委员、学科建设和专业建设责任教授、工会主席、教工党支部书记、系部(室)主任、教师代表及近三年新进教工参加会议。考核工作会由学院党委书记宋春红主持。

宋春红向学院聘期考核工作小组通报了《教学科研类人员准聘-长聘管理办法》以及《2022年度学院聘期考核工作方案》,并对此次考核工作提出要求,强调应客观公正评判聘期完成情况并形成考核结论。其后,王婧方、王乐韬、冯毛毛3名教师围绕师德师风、教学科研、社会服务等方面的工作业绩进行了汇报展示,并依据自身情况制定了未来工作计划。

在认真听取了3位青年教师的汇报基础上,学院考核工作小组对他们工作业绩表达了充分的肯定,并针对教学、科研等方面存在的不足提出了建设性意见。最后,院长冯正斌表示,青年教师是学院未来发展的根本保障,学院将进一步凝练教学科研团队,不断拓宽职业发展思路,加强交流,形成合力,为青年教师融入学校、学院发展提供更广阔的平台。