学院召开本科教学工作会议
发布时间:2022-06-30 浏览次数:

629日下午,学院在本部会议室召本科教学工作会议。学院领导班子成员、院教学工作委员会委员及教学主管参加会议。会议由张秀见副院长主持。

会议伊始,宋春红书记明确了学院教学工作委员会章程及人员名单,希望各位委员秉持公平、公正的原则开展相关工作。冯正斌院长对本科教学最满意教师评审推荐工作提出要求,希望参评教师重点介绍特色工作,各位委员提出建议和意见,并推荐出优秀教师参加校级评选。

接着,张秀见介绍了最满意教师评审工作的流程,教学主管于宁莉及各系主任向教学工作委员会介绍了候选人各项参评条件的计算审核过程和结果。随后,候选人从教学理念、工作感悟、教学方法、教学经验及先进事迹等方面进行现场陈述。各位委员针对参评教师的申请材料和陈述内容提出了修改意见。

最后,教学工作委员会通过审核评选,经学院党政联席会议审议,确定艾峰、欧亚丽、黄英、王雪、冉妮娜、杨小雁6位教师获得“外国语学院2021年度本科教学最满意教师”称号,并推荐黄英老师参加校级评选。