我院学生在长安大学第三届团干部素质大赛中荣获一等奖
发布时间:2022-06-07 浏览次数:

为深入学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央党的群团工作会议精神和全国高校思想政治会议精神,以青春奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开,不断提升学校团干部的理论水平、专业素养和工作能力,学校于四月末启动了第三届团干部素质能力大赛,并于518日下午圆满结束。我院2020级英语1班团支书李晨菲同学在此次大赛中荣获一等奖。

大赛设理论知识测试、微团课讲授等环节。经过层层选拔,全校共有11名专职团干部和10名学生团干部获得奖项。李晨菲同学以“错位时空,百年相拥——二十岁的他们和二十岁的我们”为题,结合自身工作经验和扎实的理论知识,用简洁有力的语言和生动鲜活的表达方式,讲述了精彩的内容,思路清晰,在展现理论深度的同时不忘情感温度。最终,以优异的表现荣获此次大赛一等奖!

李晨菲同学在大赛中出色的表现,为我院学生树立了优秀的学习榜样,将激励我院学生继续努力,在未来共同取得更多优异的成绩!

(供稿:杨光 审核:宁育国 网编:杨光)