学院召开新学期工作部署会议
发布时间:2022-03-13 浏览次数:

39日下午14时,学院在本部会议室召开新学期工作部署会议。学院领导班子成员、工会主席、系部(室)主任、支部书记、各科室负责人参加会议。会议由党委书记宋春红主持。

会议传达了学校第四届教职工代表大会第二次会议暨2022年度工作布置会的主要会议精神,集体学习了《长安大学新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》、《长安大学2021年工作总结》、《长安大学2022年工作要点》等文件。

针对目前的疫情防控形势,宋春红书记在会议上强调了以下两点工作要求:一是全院师生要严格按照学校常态化疫情防控工作方案,做好对教职工、学生及其他相关人员的日常管理工作,持续做好健康日监测和核酸检测工作,严格执行“日报告”“晨午检”制度,夯实责任、慎终如始,毫不松懈持续抓实抓细精准防控各项措施;二是加强对教职工、学生的疫情防控宣传教育,帮助师生解决实际困难,促进师生对疫情防控工作的理解和支持。

会议提出,学院将再组织学习学校2022年重点工作任务和安排,细化学院“十四五”目标任务的年度推进,对标对表修订并明确提出2022年学院新的工作计划和具体举措,奋发有为,开拓创新,统筹学院发展和师生健康安全,以优异成绩喜迎党的二十大

会上,各位分管领导、系部室主任及科室负责人学针对各自分管工作,对新学期的学生工作、本科教学、科研工作、学科建设、系部管理工作等进行了介绍与部署,针对一些工作困难和问题进行了探讨。