学院召开疫情防控工作专题在线会议
发布时间:2022-03-14 浏览次数:

313日下午15时,学院召开疫情防控工作专题会议(视频),传达学校疫情防控工作最新要求,部署学院当前疫情防控重点工作。学院领导班子成员、工会主席、系部(室)主任、支部书记、各科室负责人参加在线会议。会议由党委书记宋春红主持。

会议首先传达学习了12日晚学校疫情防控专题会议精神,进一步明确当前的重点任务和工作要求,组织学习了学校《关于做好校园疫情防控工作的通知(第二号)》,针对校园防疫管控、在线教育教学、学生教育管理、人大代表选举等工作进行了详细部署和安排。

会上,宋春红书记就强化责任担当,严格落实疫情防控措施提出了要求。他强调,当前国内、省内疫情形势严峻,疫情防控一刻也不能放松。一是政治责任要扛牢扛实,坚定信心,保持定力,从严从紧做好各项常态化校园疫情防控工作;二是思想上要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓好各项防控举措落实落细;三是行动上要积极主动,全力支持、配合学校的疫情防控工作,切实做到信息报送及时准确,各项应急处置迅速得当,筑牢校园疫情防控防线。

在线会议会场