外院迎新记 | 灿烂开学季,遇见“新”的你
发布时间:2024-08-30 浏览次数:

8月28日,在这个金秋送爽、天朗气清的好时节,外国语学院迎来了24级新生。

为保障新生能够高效便捷地完成报到手续,学院领导对新生报到工作做了详细的安排部署,迎新志愿者们精心布置了帐篷点,为同学们的到来营造了温馨有序的报到环境。

志愿者们在校园大巴停靠点悉心引导新生报到,在宿舍区域协助新生行李搬运,在此过程中结下了深厚友谊,同学们纷纷对志愿者们表达感谢,并感受到外院是一个温暖的大家庭。

在迎新志愿者的热情引导和帮助下,新生顺利完成了签到新生注册、物品领取、材料提交、资料审核等入学手续。面对新生的问题和疑惑,志愿者们耐心解答,帮助大家更好地了解和适应校园环境。

此外,学院特地为新生们定制了签名墙,新生们在签名墙上签下了自己的姓名,并与家长在签名墙前进行合影留念。

迎新期间,学校领导莅临我院迎新现场指导工作,及时了解迎新工作进展,并对我院迎新工作表示高度赞许。