秋风轻抚军训场,学院关怀递温情
发布时间:2024-09-06 浏览次数:

秋日,微风轻拂,我院大一新生们正积极投身于军训之中,迎接大学生活的首次挑战。为了深入了解同学们的军训生活,传递学院对新生们的关心与支持,9月3日下午,我院党委书记张永、院长冯正斌、党委副书记勾小群、团委书记杨光及辅导员金灵玲于学生公寓7号楼下开展慰问活动,为军训中的同学们和迎新志愿者们送去了关怀与鼓励。

学院领导与同学们进行了亲切的交谈,询问了大家的身体状况和军训感受。他们鼓励同学们要珍惜军训这段宝贵的经历,勇于挑战自我,不断提升自己的综合素质。同时,也提醒同学们要注意身体,合理安排休息,确保军训顺利进行。

为了表达学院的关怀,学院还为同学们准备了实用的慰问品,包括面包、饮料和方便面等。这些慰问品既考虑到了同学们在军训中的能量需求,又兼顾了便捷性和实用性。同学们在紧张的军训之余,感受到了来自学院的温暖与关怀。

undefined

此次慰问活动不仅是对同学们军训努力的认可与鼓励,更是学院人文关怀精神的体现。它让新生们感受到了学院这个大家庭的温暖与支持,增强了他们的归属感和集体荣誉感。同时,这次活动也促进了师生之间的交流与理解,为构建和谐、温馨的校园文化氛围起到了积极的推动作用。

未来,学院将继续关注每一位学生的成长与发展,为他们提供更加全面、贴心的关怀与支持,助力他们在大学期间实现自我超越与成长。