研究生英语系党支部深化党纪学习教育:党课引领,筑牢思想之基
发布时间:2024-05-28 浏览次数:

为深入贯彻《中共长安大学外国语学院关于开展党纪学习教育的实施方案》,研究生英语系党支部迅速响应,精心组织并开展了系列富有成效的党纪学习教育活动。

5月22日下午,党支部书记黄英作了题为《守牢底线意识落实党纪要求》》纪律党课。课程内容围绕高校教师党纪要求的内涵、重要性、主要内容及其实践应用展开,旨在引导党员教师深刻领会党纪党规,自觉增强遵规守纪的意识和能力。

随后,党支部组织党员教师开展了热烈的研讨交流。大家围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》以及《中国共产党廉洁自律准则》等核心文件,结合教学工作的实际情况,共同探讨如何将党章党纪精神融入日常教学和管理之中。此次交流不仅深化了大家对党章党纪的理解,也进一步强化了遵规守纪的自觉性和坚定性。

研究生英语系党支部将持续深化党纪学习教育,不断提升党员教师的政治素养和纪律意识,为培养更多优秀人才、推动学院事业发展提供坚实的思想保障和动力支持。在党课的引领下,每一位党员教师都将筑牢思想防线,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。