新闻资讯
新篇启航铸辉煌,矢志不渝共成长——我院团学组织换届大会顺利举行
发布时间:2024-06-04 浏览次数:

5月31日下午6时,我院团学组织换届大会在渭水师生服务大厅第二报告厅成功召开。我院党委副书记勾小群、团委书记杨光、院学生会及文体协会全体成员出席了本次会议。换届大会由院学生会执行主席彭媛媛主持。

彭媛媛主持大会

会场

此次会议主要分为各部门工作总结与换届选举两个环节。首先,各部门负责人分别对2023-2024学年的学生会工作进行了精炼的总结,对各位志愿者的工作表示肯定和鼓励,并对本部门工作的不足进行了分析,提出了未来展望。随后,会议进入到颁发证书环节,外国语学院党委副书记勾小群为主席团成员颁发聘期证书,团委书记杨光为各部门负责人、志愿者代表颁发聘期证书。

部门负责人进行工作总结

为主席团成员颁发聘期证书

为部门负责人代表颁发聘期证书

为志愿者代表颁发聘期证书

接下来,各候选人分别开始进行新一届的主席团和部门负责人的竞选答辩。各候选人分别对自己已开展的工作进行了总结,谈到了自己在工作、组织中的收获、荣誉与成长,并阐述了自己未来工作的规划设想和展望。同时也表示在以后的工作中定会不忘初心,奋发向上,积极改革创新,为外国语学院团学组织的发展贡献自己的一份力量。

主席团竞选答辩

22FDB

部门负责人竞选答辩

最后,外国语学院党委副书记勾小群总结讲话,她对上一学年团学组织的工作成果给予了高度评价。她指出,团学组织是学生发展的重要平台,参与学生会工作对学生发展大有益处。希望新一届的团学组织能做好工作交接,锐意创新和做好宣传总结工作。至此,外国语学院团学组织换届大会取得圆满成功。

勾书记讲话

一次交接,一份传承。本次换届大会的成功举办,是一段责任的结束,更是新使命的开始。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。在新的一学年中,希望新一届负责人、志愿者们满载对工作的热情,信心百倍,勇往直前,开拓创新,用汗水和智慧谱写新的篇章!以踔厉奋发和勇毅前行的态度,创造外国语学院新的辉煌!