我院赴新航道西安学校开展访企拓岗专项活动
发布时间:2024-04-11 浏览次数:

为进一步深化校企合作,拓展就业渠道,4月10日下午,外国语学院党委书记张永、院长冯正斌等一行10人赴新航道西安学校开展访企拓岗专项活动。

交流座谈

活动中,新航道西安学校校长王志民代表公司对学院一行的来访表示热烈欢迎。座谈会开始前,他带领参访团队参观了新航道西安学校的校区,深入了解了其办学情况与发展态势。座谈交流会上,新航道西安学校运营中心总监何沈徽从创办历程、企业理念、团队文化、品牌活动、品牌荣誉等方面介绍了企业概况。人力资源部总监郑娜娜详细介绍了实习基地情况,包括校招职位、任职要求、岗位培训与考核方式及员工福利等。双方就合作事宜进行了深入沟通交流,达成了合作意向,签订了实习基地合作协议,并举行了实习基地签约授牌仪式。

A4FBF

授牌

校区参观

此次活动是长安大学外国语学院与新航道西安学校加深相互了解、搭建交流平台、拓展双方合作机会和发展空间的重要举措。通过共建大学生实习实训基地,有效提升学生实践能力,帮助学生明晰职业规划,促进未来就业。未来,学院将继续秉承开放、包容的态度,不断拓展校企合作的领域和深度,为学院学生提供更广阔的实习实训平台和就业机会。

CD4AE

新航道西安学校教学总监许倩、市场部大学主任白江峰,我院英语系主任赵斌、日语系主任韩春娟、办公室主任牛昱昕、团委书记杨光和学生代表参加活动。