喜报!我院1项研究生教学成果荣获省学会教学成果奖
发布时间:2023-06-01 浏览次数:

近日,陕西省学位与研究生教育学会公布了“关于公布2023年陕西省学位与研究生教育学会外语教学工作委员会研究生外语教学成果奖评选结果的通知”(陕学会〔2023〕6号),我院刘海萍老师主持完成的《研究生公共学术英语实践能力培养模式建构》获得陕西省研究生外语教学成果奖二等奖。

学院高度重视教学成果奖的培育及申报工作,自本届启动预申报工作以来,在学院领导的关心指导下,对申报项目进行了多次研讨、论证,通过认真总结、全面梳理、高度凝练、持续打磨,遴选出一批优秀教学成果,为此次取得佳绩奠定了坚实的基础。这一成果是我院首次获得省学会研究生教学成果奖项,是我院广大教师潜心教书育人、投身研究生教学改革工作的集体智慧结晶,是学院加强顶层设计、提高综合管理水平的一次集中体现,亦是我院推进研究生教育教学改革、优化学科建设、创新人才培养模式等方面取得的阶段性进展,同时也是奋战在教学和管理一线的广大教职员工不断进行理论与实践探索、积极开展教学改革研究与实践所取得的创新性成果,充分体现了我院在研究生教育教学改革方面的特色与成效。

未来,学院将聚焦高质量发展,充分发挥获奖成果的示范引领作用,加大教育教学研究和改革力度,推动学校教育教学和人才培养质量和水平不断提升。