致广大校友的新春贺信
发布时间:2022-01-31 浏览次数:

尊敬的各位校友:

律回春渐,新元肇启。值此新春佳节即将来临之际长安大学外国语学院全体师生员工向校友们致以美好的祝福和崇高的敬意!感谢校友们一直以来对母校、学院的关心和支持

2021年是极不平凡的一年,是中国共产党成立100周年,是国家实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是长安大学喜迎建校七十华诞的一年。

一年来,广大校友饮水思源心系母校、出资出力,不遗余力地支持母校和学院发展。校庆期间,你们或莅临学参加活动,或慷慨解囊捐赠款物,或发来贺信、贺电以示祝贺,充分体现了对学校学院的深情厚谊,你们的真切关怀、殷殷期望和无私帮助,让我们深受鼓舞让校庆充满了温馨和感动。2021年末,学校突发疫情,在这样的艰难时刻,我院无数校友或逆行出征,奋战在抗疫一线,与新冠病毒殊死一搏;或在工作岗位上默默奉献,扎实筑牢基层抗议防线;或倾力相助,向学院捐款捐物,展现了情怀与大爱。

衷心感谢广大校友对母校和学院一如既往的深切关爱和倾情奉献

登高望远天地阔,砥砺奋进新篇。展望2022,机遇与挑战并存。学院会不断提升校友服务工作水平,尽全力为大家打造实现共赢的广阔平台。期待广大校友继续支持母校、学院发展。让我们一如既往,携手同心,共同为母校腾飞、为校友发展、为祖国美好的明天一起努力奋斗

新的一年恭祝各位校友:龙腾虎跃事业兴盛万事如意、阖家安康

长安大学外国语学院