新学期研究生院来我院开展研究生工作调研
发布时间:2022-03-07 浏览次数:

3月3日下午,学校研究生院执行院长吴涛、副院长张嘉琦及研究生院、信网处、后勤处相关人员,来我院就新学期研究生培养等工作进行专题调研。学院党委书记宋春红、副院长马瑛及研究生系系主任王红孝等人参加了此次调研会。

研究生院院长吴涛指出,此次调研是为了进一步了解外国语学院在研究生英语教学改革、分级教学的新情况、新挑战和新问题,推进研究生英语教学模式改革,提高研究生英语教学质量。

马瑛副院长介绍了研究生分级教学现状,汇报了教改过程中应对问题采取的各种举措一步教改的设想

宋春红书记代表学院对研究生院的调研表示欢迎和感谢。参会人员先后发言,就研究生招生、培养及教学环境等方面存在的问题和困难进行了探讨。

本次调研加强了学院与研究生院之间的沟通交流,更加清晰地了解了学校相关政策,将有效推动我院下阶段研究生工作的开展,更好服务国际化人才培养目标。